全國服務熱線

0371-55372993

公司新聞

NEWS

公司新聞 / NEWS
您的位置是:首頁 > 新聞中心 > 公司新聞
省長尹弘蒞臨清洛基地考察指導——沈總代表研究所匯報技術成果

發表時間:2020-07-05 08:53:28 瀏覽次數:

     

      7月4日,省委副書記,省政府黨組書記、省長尹弘,省委常委、市委書記李亞,省政府副省長霍金花,省政府秘書長朱煥然 ,省政府副秘書長、研究室主任朱良才,省發展改革委主任何雄,省科技廳廳長馬剛,省財政廳廳長王東偉等蒞臨基地考察指導。

微信圖片_20200707084942.jpg

     

      尹弘省長在基地中試車間生產一線實地考察。機器人控制與視覺傳感研究所所長吳哲明向尹弘省長詳細匯報了視覺伺服免示教工業機器人技術的應用場景和競爭優勢以及研究所與鄭煤機的合作案例。尹弘省長對研究所取得的成果表示認可。激光增材制造研究所所長何華向尹弘省長介紹了研究所核心技術的技術來源、技術團隊和產業化情況,并著重介紹了工業破碎刃具強化項目?;刂魅沃?、風電機組再制造研究所所長劉洪冰向尹弘省長詳細匯報了研究所的核心技術和合作案例。尹弘省長表示,循環經濟具有很大的發展前景,鼓勵團隊繼續拓寬市場渠道。

微信圖片_20200707090210.jpg

     

      在智能檢測與圖像技術研究所,奇測科技沈鵬沈總向尹弘省長和霍金花副省長做技術成果匯報,匯報了團隊在識別工件表面缺陷、尺寸、形狀等精密檢測方面的智能檢測技術,并現場演示了鋰電池殼表面缺陷檢測系統。尹弘省長對于機器視覺技術在新能源領域的應用非常感興趣,鋰電池殼高反光復雜曲面的缺陷智能檢測技術體現了視覺檢測技術的突破,對此,尹弘省長給予了高度的肯定,并鼓勵我們要堅持攻堅克難堅持不斷創新。

微信圖片_20200707090924.jpg


      臨行前,尹弘省長囑咐基地,一方面要把成熟的產業迅速推向市場,另一方面要堅守初心,繼續重視研發。此外,尹弘省長還前往國家農機裝備創新中心觀看了基地與創新中心聯合研發的5G+氫燃料電動拖拉機的現場演示。